Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Максим Глухов
Возраст: 10 лет
Откуда: Уфа
Диагноз: острый миелобластный лейкоз
545290 руб.
перечислено от бренда Röndell

Совместный благотворительный проект марки Rondell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2014 год!


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше! Спасибо за Вашу отзывчивость!

 

На счёт фонда в Сентябре от бренда Rondell поступил платеж в размере 545 290,00 рублей.


Максим Глухов, 10 лет, г. Уфа, диагноз: острый миелобластный лейкоз.


Максим приехал в Москву в феврале этого года, чтобы победить ранний рецидив острого миелобластного лейкоза.


Впервые мальчик заболел ещё в восемь лет, в августе 2012 года. Лечение он проходил в больнице Уфы, вышел в ремиссию и приезжал только на проверки. Зимой этого года очередная проверка показала, что болезнь вернулась. Бороться с рецидивом самостоятельно уфимские врачи не рискнули, и Максим отправился на лечение в столичный Центр детской гематологии им. Димы Рогачёва.


Специалисты клиники сразу сказали, что риск очередного рецидива очень высок и мальчику обязательно потребуется пересадка костного мозга. Старший брат в качестве донора Максиму не подошел, но к счастью, донора удалось найти в международном регистре им. Стефана Морша. Сама пересадка бесплатная, но за поиск и активацию донора для мальчика необходимо заплатить 1 000 000 рублей.


Максим уже опытный боец — ему не впервой преодолевать трудности лечения и он, если честно, мало думает о болезни. Даже в клинике, окруженный врачами, лекарствами и капельницами, он мечтает только о доме. В основном, о рыбалке. В будущем мальчик хочет стать рыбаком и его самая большая мечта — поймать сома.


Чтобы эта мечта осуществилась — чтобы смогли осуществиться все не связанные с лечением меты мальчика — его лечение необходимо оплатить. Родителям такие траты не по силам — папа Максима водитель, а мама работает лаборантом.


Мы очень надеемся, что с вашей помощью оплатить поиск и активацию донора удастся, и дело останется за малым. Ведь Максим настроен только на победу.