Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Завада Константин
Возраст: 19 лет
Откуда: Луцк, Украина
Диагноз: Опухоль колена мозолистого тела и глубинных отделов лобных долей больше справа (Опухоль ЦНС)
440276 руб.
перечислено от бренда Röndell

19-летний Костя - единственный и любимый сын своих родителей. Любовь - это главное, что объединяет эту семью, любовь друг к другу, к своему городу, к музыке.


 

Мама - экскурсовод в местном музее на Украине, она может часами рассказывать о городе Луцке, о Луцком замке, о польских завоевателях и еще о многих интересных фактах из истории родного края. Папа - звукорежиссер в местной филармонии. Именно от него передалась сыну любовь к музыке.

 

Сейчас Костя сам пишет музыку, учится в Государственном гуманитарном университете, где изучает компьютерно-электронную музыку и поет в церковном хоре. Планирует быть звукорежиссером и мечтает объехать полмира со своей группой.

 

Заболел Костя в июле 2012 года, внезапно появились сильные головные боли по ночам, тошнота, слабость, сонливость, пошатывание при ходьбе. МРТ показала наличие крупной внутримозговой опухоли с преимущественным поражением глубинных отделов правой лобной доли, перифокальный отек, небольшой участок распада. Украинские врачи отправили Костю в Москву в НИИ Бурденко, куда его срочно госпитализировали сразу после консультации и провели операцию 8го августа. Об успехах операции судить еще рано, сейчас состояние молодого человека оценивается как среднетяжелое. Мальчик гражданин Украины, поэтому для него всё лечение и нахождение в больнице платное.

 

Костя - активный и общительный парень, он открыт всему новому и все принимает близко к сердцу, очень эмоциональный. А еще он очень упорный и не отступится от своего. Мы очень надеемся, что это качество очень поможет ему в процессе выздоровления.

 

 

От бренда Röndell   перечислено 440 276, 27  рублей, которые пошли  на оплату лечения Константина.