Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

8 3, 2 0 72 0 3
рублей перечислено за 12 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 171 ребенку.

/ Истории детей / Илья Авцинов
Возраст: 18 лет
Откуда: г. Тайга Кемеровской области
Диагноз: Острый миелобластный лейкоз
425 230,00 руб.
перечислено от бренда Röndell

Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2020 год!      


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в Августе  поступил платеж в размере 425 230, 00  рублей,   которые пошли  на оплату лечения  Ильи.


Илья полтора года пролежал в Москве, в Центре детской гематологии. И ровно столько же он не видел маму. Свое совершеннолетие, которое было в начале июня, Илья отметил с чаем, тортом и папой в палате. Прошлый день рождения Ильи тоже был в больнице, только города Новокузнецка, куда Илью госпитализировали из его родного городка. Заболел Илья еще прошлой зимой. Обычное дело — диспансеризация в колледже — закончилась плохими анализами и лейкозом.


Лечение Илья переносил очень тяжело. После двух блоков химиотерапии у него начались инфекционные осложнения, из-за которых Илья потерял зрение. Немного восстановиться получилось только спустя несколько месяцев — уже в Центре. Благодаря подобранной терапии Илья стал видеть немного лучше. Вскоре он стал сам переписываться с друзьями в социальных сетях. И для него, и для его папы такое обычное дело стало огромной радостью. 


Прошлой осенью Илья в хорошем самочувствии готовился к выписке, но вдруг врачи ошарашили — рецидив. И снова химиотерапия, и на этот раз подготовка к трансплантации костного мозга. Пересадка прошла в феврале, донором стал брат Ильи. Илье снова пришлось непросто, но главное, что врачи принесли хорошие новости: трансплантат прижился. Но долгое лечение продолжилось.


И вот, наконец, Илью выписали домой! Долгожданная встреча с мамой, родной город, дом — об этом молодой человек порой уже и переставал мечтать. Но дома все равно придется и регулярно сдавать анализы, и принимать лекарства. В частности, противогрибковый препарат «Ноксафил», который уже давно помогает Илье справляться с опасными осложнениями. Лекарство дорогое, и у простой семьи юноши возможности оплатить, его нет совсем. Спасибо акции Rondell! Благодаря переводу — 425 230.0 рублей мы купили необходимое количество лекарства.