Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

7 0, 0 7 2,9 9 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 135 ребенку.

/ Истории детей / Ева Савельева
Возраст: 15
Откуда: Москва
Диагноз: Посттрансплантационное лимфопролиферативное расстройство
508210 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2019 год!      


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в  Марте  поступил платеж в размере  508 210,00   рублей,   которые пошли  на  оплату лечения  Евы.


Ева Савельева. Дата рождения: 14 июля 2003 года


Место рождения: г. Москва


Диагноз: посттрансплантационное лимфопролиферативное расстройство


У Евы очень редкая и сложная история болезни. С самого рождения девочка страдает муковисцидозом. Это генетическое заболевание, которое поражает многие органы, но чаще и тяжелее всего – дыхательную систему. Случай Евы был очень тяжелым, и в прошлом году ситуация стала совсем критичной. Девочке пришлось провести пересадку донорских легких – только эта операция, которую сейчас успешно проводят уже и в России, дает ей шанс на полноценную жизнь. На то, чтобы просто не задыхаться.


Но трансплантация органов может привести к осложнениям. Ведь, как известно, после этой операции нужно всю жизнь принимать лекарства для профилактики отторжения. И порой их прием вызывает новые проблемы. У девочки стали увеличиваться лимфоузлы – это признак аномальных процессов в лимфатической системе, которые в Евином случае могут быть очень опасными. Девочку обследовали в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева, и врачи подобрали лечение, которое может ей помочь. В частности, ей назначили современный противоопухолевый препарат «Адцетрис», способный затормозить размножение лимфатических клеток. Только вот это лекарство очень дорогостоящее, курс для Евы обошелся в 508 210 (пятьсот восемь тысяч двести десять) рублей. Мама Евы растит дочь одна, сейчас работать она, конечно же, не может.


Подарить надежду на выздоровление для Евы и ее мамы удалось благодаря пожертвованию  от бренда Röndell. Теперь Ева вовремя получит лекарство, и мы надеемся, что у нее все обязательно наладится.