Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

7 0, 0 7 2,9 9 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 135 ребенку.

/ Истории детей / Сания Татулян
Возраст: 7
Откуда: г. Туапсе (Краснодарский край)
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз
1424030 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2019 год!      


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в Январе  и Феврале поступил платеж в размере 1 424 030 рублей, которые пошли на оплату лечения Сании.


Сания Татулян.  Дата рождения: 1 апреля 2011 года


Место рождения: г. Туапсе (Краснодарский край)


Диагноз: острый лимфобластный лейкоз


Сания родилась в городе Туапсе, у нее есть два брата: старший и младший. Сания любит рисовать, играть в куклы и много гулять. Но в прошлом году главной любимице семьи пришлось покинуть родной дом, братьев и папу — Сания оказалась в больнице.


Все началось с того, что в мае девочка стала плохо себя чувствовать, сильно побледнела, на теле появилась непонятная сыпь. Анализ крови показал, что в крови много бластов, позже девочке диагностировали лейкоз. Сания лечилась по месту жительства, лечение шло по плану, она вышла в ремиссию. Но семейная радость была недолгой. Вскоре у Сании обнаружили ранний рецидив, и на этот раз девочке могли помочь только столичные специалисты и самое современное лечение. Сейчас Сания в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. Для проведения противорецидивной терапии девочка нуждалась в противоопухолевом препарате «Эвольтра». Курс лекарства для Сании стоил 860 000 рублей.  Для многодетной семьи, в которой работает один папа, это огромная сумма. Но благодаря пожертвованию компании Голдер Электроникс, Сания получила лекарство вовремя, а это значит, что она продолжит бороться с болезнью. Будем верить, что все получится!