Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Амира Тугушева
Возраст: 4
Откуда: с. Шумейка, Саратовская область
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз
500000 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый мир…



Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2018 год!     


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в Октябре поступил платеж в размере  500 000  рублей,  которые пошли на оплату лечения Амиры.


Амира Тугушева, 4 года


с. Шумейка, Саратовская область


диагноз: острый лимфобластный лейкоз



У Амиры есть старшая, 18-летняя сестра. И мама. Вот, собственно, и вся ее семья, весь ее мир. Хотя Амире этого вполне достаточно: ей четыре года, она ходит в детский сад и занимается художественной гимнастикой. День расписан по минутам. И дома тоже много дел: мультфильмы, игрушки, куклы...


К сожалению, сейчас о многом из перечисленного приходится говорить в прошедшем времени. Во всем виновата болезнь, которая началась осенью. Вернее, намного раньше, еще летом, но узнали о ней только в сентябре. Дело в том, что острый лейкоз очень сложно распознать, он маскируется под другие болезни и с момента появления первых признаков до поставки диагноза иногда уходит очень много времени.


Так случилось и у Амиры. Сначала мама заметила синяки на теле, потом — под глазами. Потом у девочки начался кашель, который очень быстро перерос в бронхит, и тогда мама с дочерью отправились в больницу на консультацию. Сначала Амиру госпитализировали в местную больницу, а когда стало понятно, что у нее не просто острый лимфобластный лейкоз, а высокая группа риска, ее отправили в Москву, в Центр онкологии им. Н. Н. Блохина. Сейчас Амира проходит первый блок химиотерапии, впереди у нее еще шесть, один курс консолидации и лучевая терапия. Для проведения «химии» необходимо восемь флаконов эффективного и дорогостоящего препарата «Онкаспар», стоимостью 498 058 рублей. Невероятная сумма для неполной российской семьи! К счастью, отказаться от лечения маме Амиры не пришлось: вся необходимая сумма была перечислена брендом Rondell.