Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Ангелина Степанова
Возраст: 10
Откуда: г. Гродно, республика Беларусь
Диагноз: Диагноз: рецидив краниофарингиомы
438035 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2018 год!     


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 



На счёт фонда в  Августе   поступил платеж в размере 438 035, 00  рублей,  которые пошли  на оплату лечения  Гели.


Ангелина Степанова. Возраст: 10 лет


Откуда: г. Гродно, республика Беларусь


Диагноз: рецидив краниофарингиомы



У десятилетней Ангелины из Гродно рецидив краниофарингиомы. У нее доброкачественная опухоль головного мозга, которая мешает ее полноценной жить. Девочка страдает от сильнейших головных болей. У нее ухудшается зрение.


Геля – девочка нежная и веселая. Она – единственный ребенок в семье и, как все дети ее возраста, мечтает о собаке. В школе у нее много друзей. Она хорошо учится, любит математику, литературу и рисование. Еще ей трудно усидеть на месте, она носится вихрем, обожает играть в салочки с одноклассниками. Жаль только, что вот уже два года девочка вынуждена учиться дома. Три года назад, когда Геля пошла во второй класс, у нее внезапно появились сильные головные боли. Она начала жаловаться на ухудшение зрения. Родители повели ее к окулисту. Тот обследовал Гелю и назначил МРТ головного мозга. Она показала, что у Ангелины опухоль. Девочку тут же госпитализировали в больницу и провели операцию по удалению новообразования. Потом была лучевая терапия, которая, однако, не помогла справиться с болезнью. Сейчас Геле требуется еще одна операция, которую проведут московские врачи НИИ им. Н. Н. Бурденко. Ее стоимость – 450 тыс. рублей. У семьи Ангелины, где работает только мама, таких средств нет. Но благодаря пожертвованию от Röndell, Геля получит необходимое лечение.