Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Ирина Воронова
Возраст: 9
Откуда: с. Сенцово, Липецкая область
Диагноз: Гипопроконвертинемия (дефицит VII фактора свертывания крови).
389300 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2018 год!     



Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в  Июле  поступил платеж в размере 389 300 рублей,  которые пошли  на оплату лечения  Ирины.


Ирина Воронова. Возраст: 9 лет


Откуда: с. Сенцово, Липецкая область


Диагноз: Гипопроконвертинемия (дефицит VII фактора свертывания крови).


У девятилетней Иры из села Сенцово, что в Липецкой области, редкое и тяжелое генетическое заболевание. По симптоматике оно похоже на гемофилию. Но, как известно, девочки ею не страдают. У Иры дефицит VII фактора свертываемости крови. Эта болезнь может проявляться кровотечениями и кровоизлияниями. Так что любой маломальский порез у Иры кровоточит на протяжении нескольких часов. Первый раз родители девочки заметили что-то неладное, когда у нее в три года не смогли быстро остановить кровь из-за незначительных порезов. А каждое удаление молочного зуба вело к кровотечению, которое невозможно было остановить на протяжении нескольких суток. В январе 2018 года из-за удаления молочного зуба девочка потеряла так много крови, что ее пришлось госпитализировать. После обследования сначала в Липецкой областной детской больнице, а потом в московском Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева, врачи выписали


для остановки крови и улучшения ее свертываемости препарат “Эптаког альфа”.


Ире необходимо 12 флаконов этого дорогого лекарства ежемесячно. Его месячный курс стоит 378 500 рублей. В семье из четверых человек работает только мама. Папа умер от лейкоза. Старшие брат и сестра еще подростки, учатся в школе. Для мамы девочки стоимость этого препарата просто неподъемна. Но благодаря пожертвованию от бренда Röndell Ира получит необходимое лечение.