Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Запекин Савва
Возраст: 21
Откуда: Новосибирск
Диагноз: лимфома Ходжкина
495865 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2018 год!     


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в Марте поступил платеж в размере  495 865 рублей,  которые пошли   на оплату лечения Саввы.


Запекин Савва, 21 год


г. Новосибирск


Диагноз: лимфома Ходжкина


495 865 рублей на препарат «Адцетрис»



Противоопухолевый препарат «Адцетрис» иногда называют чудо-лекарством. Во многих случаях лимфом, не поддающихся стандартной терапии, именно он позволяет справиться с болезнью. Пациенты, которых еще несколько лет назад считались бы обреченными, сейчас прекрасно себя чувствуют и строят планы на дальнейшую жизнь.



У Саввы Запекина из Новосибирска ходжкинская лимфома. Савве 21 год, он учится в Сибирском государственном медицинском университете по направлению «медицинская биохимия». И мы очень надеемся, что, несмотря ни на что, Савва закончит  университет, и, станет отличным специалистом. А пока уже почти год юноша сражается с тяжелой болезнью. К сожалению, за время лечения выяснилось, что стандартная химиотерапия помогает Савве не так хорошо, как ожидалось, опухоль сохраняется. Врачи Санкт-Петербургского НИИ детской гематологии им. Раисы Горбачевой, которые лечат Савву, считают, что лучший выход в его случае – курс лекарства «Адцетрис». Этот препарат доступен российским пациентам с 2016 года, когда он был зарегистрирован в России, до этого его  приходилось ввозить из-за границы. Но это до сих пор одно из самых дорогостоящих лекарств в арсенале онкологов. К сожалению, этот новейший препарат не входит в перечни льготных лекарств, и в подавляющем большинстве случаев получить его бесплатно не удается…



Семья Запекиных самая обычная российская семья: папа работает инженером, мама сейчас в декретном отпуске, у Саввы есть младший, трехлетний братик. Накопить нужную сумму они не смогут даже за много месяцев. Благодаря вашей помощи Савва получил необходимое лекарство и продолжит спасительное лечение. Спасибо!