Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Юлия Емельянова
Возраст: 18
Откуда: г. Стерлитамак, республика Башкортостан
Диагноз: Крупноклеточная неходжкинская лимфома
877190 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2017 год!      


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в   Октябре  поступил платеж в размере 877 190, 00   рублей,  которые пошли на оплату лечения  Юлии.   


Юлия Емельянова  Возраст: 18 лет


Откуда: г. Стерлитамак, республика Башкортостан


Диагноз: крупноклеточная неходжкинская лимфома


С четырех лет Юля занимается в танцевальной студии. Сейчас ей 18, поэтому можно смело сказать, что всю свою жизнь она посвятила танцам. И в будущем, после школы она собиралась стать хореографом. Увы, как это всегда бывает, внезапно начавшая болезнь разрушила все планы. Юля поняла, что танцевать так, как всегда хотелось, теперь не сможет, но все равно планирует связать дальнейшую жизнь, работу, мечты и планы с искусством.


Главное, разобраться с тем, что происходит в ее жизни сейчас. Лечение сложное, длится уже второй год. Есть осложнения, которые не дают проводить основную терапию. Кроме того, за это время Юля успела вырасти, и, теперь лечение в Центре гематологии им. Дмитрия Рогачева, куда она приехала лечиться из больницы г. Уфы, стало для нее платным. То есть помимо неоплачиваемых государством, но необходимых и эффективных лекарств, семье Юли нужно иметь средства для каждого дня пребывания в стационаре. Например, в самое ближайшее время необходимо оплатить 877 190 рублей. Родители девочки работают, но заработанных денег совершенно не хватает на то, чтобы оплачивать лечение дочери. Без помощи благотворителей в таких обстоятельствах никак не обойтись. План лечения для Юли уже составлен, есть большая надежда, что ответ на него будет, главное, не упустить шанс и остаться там, где девушке способны помочь избавиться от тяжелой болезни.