Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Вика Колесникова
Возраст: 6 месяцев
Откуда: г. Ожерелье Московской области
Диагноз: Костное образование левой теменной кости (дермоид)
361475 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…                       



Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 



На счёт фонда в  Августе   поступил платеж в размере 361 475,00  рублей,  часть из которых  пошли  на оплату лечения  Вики.



Вика Колесникова


Возраст: 6 месяцев


Откуда: г. Ожерелье Московской области


Диагноз: костное образование левой теменной кости (дермоид)


Вика родилась полгода назад в большой семье, состоящей из мамы, папы, старшего брата и целых трех кошек. Пока одно из любимейших ее занятий – игры с погремушками. А вот ее девятилетний брат Дима обожает играть с Викой. Мальчик теребит сестренку за ручки и ножки, веселит ее, читает ей книжки. Жизнь в семье шла своим чередом, со всеми приятными хлопотами, которые сопровождали взросление маленькой Вики.


Но однажды родители заметили, что на голове дочери появилась странная шишка, которая продолжала расти. Поход по врачам начался с местной поликлиники. Оттуда родителей направили в Москву, в Институт нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Компьютерная томография показала костное образование – дермоидную кисту. Это заболевание нуждается в скорейшем оперативном вмешательстве – тогда снижается риск рецидивов и пациенты получают шанс на полное выздоровление. 


Операция, стоимость которой составляет 180 000 рублей, не включена в обязательное медицинское страхование, а у родителей Вики таких средств на оплату лечение нет. Но благодаря вашей поддержке Вика все равно получит помощь: всю необходимую сумму на операцию девочки перечислили вы. Вику уже госпитализировали в больницу и начали готовить к операции. Мы верим, что все пройдет хорошо!