Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Ольга Грузда
Возраст: 25
Откуда: п. Коксовый, Ростовская область
Диагноз: Болезнь Ходжкина
385800 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2017 год!  


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в  Июле  поступил платеж в размере 385 800,00  рублей, которые пошли на оплату лечения  Ольги.


Ольга Грузда


Возраст: 25 лет


Диагноз: болезнь Ходжкина


Откуда: п. Коксовый, Ростовская область



Ольга заболела в марте 2016 года. Как раз тогда, когда у нее было очень много планов на жизнь: новая работа в перспективной компании, занятия танцами в коллективе «Тодес»... Но внезапно что-то стало колоть в груди, появилась одышка, и танцевать стало тяжело. Местные врачи долго не могли понять причину, и даже когда стало ясно, что речь идет об онкологии, не могли решиться на лечение. Тогда друзья и коллеги Оли решили действовать самостоятельно. Через социальные сети они собрали сумму, которой хватило на то, чтобы пройти обследование в Израиле, сделать операцию, покупать лекарства для химиотерапии. И уже после двух блоков «химии» стало понятно, что болезнь уходит. Ольга сделала еще шесть блоков, вылечилась и стала спокойно приходить в себя.


Но, спустя время, в прошлом ноябре, болезнь вернулась. Снова была операция, снова химиотерапия. Только теперь не в Израиле, а в Москве, в Российском онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина. Оле назначили препарат «Адцетрис», рекомендованный пациентам с болезнью Ходжкина, которым предстоит трансплантация костного мозга. Пересадку девушке провели в июне. Сейчас у Ольги очень ответственный пост трансплантационный период. Во время него ей нужно получить около шести курсов поддерживающей терапии, тоже «Адцетрисом». Но это лекарство очень дорогое, у семьи девушки нет возможностей оплатить его самостоятельно. В такое сложное время надеяться остается только на поддержку наших благотворителей. И она пришла: 385 800 рублей на лечение Оли перечислил бренд Röndell. Теперь у девушки снова появился шанс на полное выздоровление, в которое верят все: ее родители, друзья и коллеги.


Спасибо!