Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Анастасия Дюмина
Возраст: 15
Откуда: г. Карабаш Челябинской области
Диагноз: гемангиома
451780 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2017 год!      



Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 



На счёт фонда в  Апреле   поступил платеж в размере 451 780,00  рублей, которые пошли на оплату лечения  Насти и Сергея.  


Анастасия Дюмина. Возраст: 15 лет


Откуда: г. Карабаш Челябинской области


Диагноз: гемангиома.



Настя заболела внезапно. В октябре 2016 стала жаловаться на онемение правой половины лица, головную боль. С болью удавалось справиться, принимая обезболивающие средства, но общее состояние никак не улучшалось. Напротив, появлялись все новые и новые непонятные симптомы: косоглазие, шаткость походки. Проведенное обследование выявило опухоль в головном мозге и Настю стали готовить к госпитализации. Когда же она оказалась в клинике, а это произошло в марте 2017, дела шли уже совсем неважно: стоять она могла только с поддержкой, ходить почти совсем не могла, односложно отвечала на вопросы.


Поэтому, как только были закончены все необходимые обследования, Настю прооперировали. Операция прошла успешно, и вскоре самочувствие девушки стало улучшаться. К моменту выписки она уже спокойно передвигалась сама, никаких нарушений в походке или координации движений не отмечалось, также прошло онемение лица.


Но ставить точку в лечении пока рано. Чтобы избавиться от остаточных фрагментов опухоли, необходимо произвести облучение на специальном аппарате «Гамма-нож». Во время такой процедуры патологические ткани получают высокую дозу облучения и разрушаются, а нормальные ткани, которые окружают очаг, страдают сравнительно мало. Единственная проблема: такие манипуляции необходимо оплачивать. Стоимость процедуры 185 000 рублей, огромная сумма для обычной российской семьи. Отказаться же от облучения на данном этапе означало бы перечеркнуть все результаты лечения. К счастью, делать этого не пришлось: необходимая сумма была найдена благодаря вам! Спасибо вам за то, что всегда поддерживаете семьи, которые находятся в крайне затруднительном материальном положении и не оставляете их один на один с возникающими проблемами.