Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Саша Синицына
Возраст: 9
Откуда: Москва
Диагноз: Острый миелобластный лейкоз
492220 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2017 год!      


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в  Марте  поступил платеж в размере 492 220,00  рублей, которые пошли на оплату лечения  Саши.  


Саша Синицына.Возраст: 9 лет.Откуда: г. Москва


Диагноз: острый миелобластный лейкоз


Саша единственный ребенок в семье. С тонким музыкальным слухом и незаурядными артистическими способностями. Кроме французской спецшколы, в ее расписании танцевальная студия и музыкальный театр. Вообще, все, что связано с музыкой, к примеру, песни из любимых мультфильмов, которых у Саши не счесть, вызывает у девочки самый живой интерес.


К сожалению, сейчас на музыку, радости и увлечения у Саши не так много времени и сил: в феврале, за десять дней до своего девятилетия, девочка попала в больницу. Ухудшения в состоянии здоровья начались еще в середине января, но сначала казалось, что это простуда или грипп. Однако после того, как у Саши случилось сильное носовое кровотечение, родители насторожились. И следующий эпизод болезни заставил их обратиться в больницу. Стоит признать, что сделали они это очень вовремя: проведенное обследование обнаружило в крови бластные клетки (что свидетельствует об одной из форм острого лейкоза). Сашу перевели в Морозовскую детскую больницу, в онкогематологическое отделение для подтверждения диагноза. Врачи уточнили диагноз и назначили девочке соответствующее лечение. Причем не только противоопухолевые препараты, но и противогрибковые средства, без которых у Саши могли бы возникнуть очень серьезные осложнения. Лечение надо было начинать как можно скорее, но в больнице на тот момент не оказалось всех необходимых лекарств. В этой ситуации выход у пациентов, как правило, один: купить препараты («Кансидас», «Микамин», «Октагам», «Пентаглобин») самостоятельно. Но Сашиным родителям неоткуда было взять такую огромную сумму, почти полмиллиона рублей. Поэтому помощь, которую оказал бренд Röndell,  оказалась как нельзя кстати. Лечение начали, Саше предстоит еще много испытаний, но уже можно сказать, что старт оказался удачным. Спасибо!