Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир… Присоединяйтесь к нам!

6 7, 3 4 0,7 5 5
рублей перечислено за 9 лет* сотрудничества с фондом «Подари жизнь».
Оказана помощь 132 ребенку.

/ Истории детей / Лена Арсентьева
Возраст: 3
Откуда: Москва
Диагноз: Иммунодефицит, аутовоспалительный синдром
578420 руб.
перечислено от бренда Röndell

Кто спасёт одного человека, тот спасёт целый   мир…


Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2016 год!      


Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость! 


На счёт фонда в  Ноябре поступил платеж в размере 578 420, 00  рублей, которые пошли на оплату лечения  Лены.


Лена Арсентьева/ Возраст: 3 года /Откуда: г. Москва


Диагноз: Иммунодефицит, аутовоспалительный синдром.


Маленькая Лена единственный ребенок в семье. Мама рассказывает, что у девочки с рождения время от времени повышалась температура, но долгое время никто не подозревал о том, что это признак серьезного заболевания. Родители думали, что так и должно быть, ведь у ребенка прорезывались зубки. Или Лена простужалась, или лихорадкой реагировала на прививку. Но когда температура стала повышаться до опасных 39 градусов каждый месяц, а во рту при этом появлялся налет, было решено провести обследование. Лену госпитализировали в инфекционную больницу.


Окончательный диагноз – иммунодефицит – ей поставили только в мае 2016 года: семья обратилась на консультацию в поликлинику Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева. Лену госпитализировали, чтобы выяснить, какая терапия ей могла бы подойти. Средство было найдено – современный иммунодепрессивный препарат «Иларис». Теперь у Лены есть одна важная задача: приезжать раз в четыре месяца в ФНКЦ, чтобы получить терапию препаратом.


Первый раз лечение было проведено в сентябре 2016. Врачи констатировали, что оно прошло без нежелательной реакции на препарат (что хорошо) и назначили следующую госпитализацию – конец декабря. Дата родителей не беспокоит: они готовы сделать все для здоровья девочки, и даже если в больнице придется провести Новый год, это их не пугает. Единственная проблема – стоимость препарата «Иларис»: 584 000 рубля! Ни отказаться от лечения, ни найти аналог – невозможно. Но где взять такую сумму?


К счастью, средства были найдены благодаря вам и родители не оказались перед страшным выбором. Теперь у семьи появилась надежда, что когда-нибудь Лена станет жить жизнью обычного ребенка, пойдет в сад, подружится с ребятами, найдет себе занятие по душе и сможет заниматься тем, что ей нравится с удовольствием и без риска для здоровья.